메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교현황
학교연혁
학교 상징
학교교육목표
학교중점과제
교직원소개
찾아오시는길
학교정보공개
학교소식
공지사항
가정통신문
학교일정
학교앨범
범서영상
범서언론스크랩
범서언론스크랩
보건소식
보건 게시판
급식소식
급식게시판
영양상담 및 소리함
이달의식단
축산물이력번호조회
성희롱성폭력신고센터
범서행복하모니
학생마당
학급홈페이지
Wee Class
진로 보물창고
범서인의 꿈끼자랑
선생님마당
연수자료실
학부모마당
공지사항
학부모회 활동
학교 3.0
학교운영위원회
업무추진비 공개(~2019.5.)
학교행정
행정서비스헌장
민원접수 처리창구
예산공개방
범서글로벌스타
독서.토론 분야
알림사항
책 읽는수요일 체험소감
1학년 책읽는 수요일
2학년 책읽는 수요일
3학년 책읽는 수요일
4학년 책읽는 수요일
5학년 책읽는 수요일
6학년 책읽는 수요일
체육.예술 분야
육상스타 앨범
태권도스타 앨범
스포츠클럽스타 앨범
창의영재분야
공지사항
학습일기
과제해결방
활동모습
과학분야
과학스타앨범
방과후학교
강사소개
주중방과후학교
수강신청안내
운영일반안내
알림방
주중방과후학교 알림방
돌봄교실 알림방
자료실
사진방
주중방과후학교 사진방
돌봄교실 사진방
병설유치원
유치원소개
유치원연혁
월간교육계획
유치원행사앨범
하늘반이야기
가람반이야기
바다반이야기
유치원 가정통신문
전교임원선거
퀵메뉴
학교알리미
범서초도서관
울샘
전자도서관
학교정보공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교장선생님 입학식 축하 영상
교장선생님 시업식 인사 영상
강남교육지원청 3월 온라인 학부모연수 특별과정 안내
울산광역시교육감 새학기 서한문
2021 울산광역시학생교육문화회관 제2기 예술단 단원모집
2021 울산학생교육문화회관 학생자치단 모집안내
교육자치 방향과 과제 설정을 위한 교육공동체 인식 설문 조사
2020 공공기관 부패방지 시책평가 3년연속 1등급 달성
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
대학생이 되어가는 첫걸음, 국가 장학금 안내
공지사항
더보기
2021학년도 결석계, 조퇴계, 지각계, 학부모의견서
21.02.26
2021학년도 등교 개학 안내
21.02.26
2021학년도 교외체험학습 안내
21.02.26
2021학년도 3월 학사운영 안내
21.02.25
2021학년도 1학년 입학식 안내
21.02.24
가정통신문
더보기
(2021-4호) 2021. 1분기 방과후학교 수강신청 안내
21.03.02
(제2020-188)2021.3월 우리학교 먹거리와 영양소식입니다
21.02.26
(제2020-187호) 2021학년도 e학습터 수강신청 안내
21.02.24
(제2020-186호)배움터지킴이 운영 만족도 조사 설문지
21.01.29
(제2020-185호)2021학년도 우유급식 운영방법 조사
21.01.20
유치원 가정통신문
더보기
2021학년도 유치원 방과후과정 자원봉사자 위촉 공고문
21.02.25
2021학년도 코로나 19의심 증상으로 인한 등원중지시 필요 서류
21.02.23
2021학년도 투약의뢰서 양식
21.02.23
2021학년도 가정체험학습 신청서 및 보고서 양식
21.02.23
2020학년도 유치원 운영 학부모 만족도 조사 결과 안내
21.02.19
학교앨범
더보기
2021학년도 입학식 사진
김미아 /
21.03.02
조회수 : 25
2019~2020학년도 감사패 전달
김지은 /
21.01.22
조회수 : 160
2020 포스트 코로나 모아모아 예술작품 공모전 결과
권정현 /
20.12.08
조회수 : 351
학교일정
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
현미비빔밥5.6.13.16.
강된장5.6.13.
구운만두1.2.5.6.10.13.16.18.
배추김치9.13.
누룽지탕
양념고추장5.6.16.
요플레(토핑)2.
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):624.1 Kcal 탄수화물(g) : 94.3 단백질(g) : 20.1 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 208.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.7 칼슘(mg) : 287.7 철분(mg) : 4.1
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
범서영상
범서언론스크랩
보건소식
급식소식
책읽는수요일
학교운영위원회
학교행정
배너 모음
배너광장
더보기