이름표 달기로 시작한 2013학년도 시업식
작성자 김미아 등록일 13.03.04 조회수 758

지루한 2월 봄방학을 마치고 더욱더 성숙한 모습으로 범서초등학교 학생들이 운동장에 모여 시업식을 가졌습니다. 새담임선생님, 새교실에 대한 설레임을 지닌 재학생들에게 또하나의 설렘이 준비되어 있었습니다.

각자의 이름이 적힌 이름표를 진급선물로 각 담임선생님께 받았습니다.

자기 행동에 책임을 지는 사람이 되자는 취지에서 실시하는 이름표 달기는 색다른 시업식 모습을 만들었습니다.

올 한 해 자신의 이름에 부끄럽지 않고 책임지는 범서어린이가 되길 바랍니다.

자세한 내용은 첨부파일을 활용하세요