안전교육과 함께 하는 수영수업
작성자 김미아 등록일 14.06.09 조회수 708

안녕하세요.

울산에서 유일하게 수영장을 갖춘 본교에서 전교생을 대상으로 수영수업을 시작했습니다.

3,4학년을 시작으로 학반별 2시간씩 배정하여 실시하고 있습니다.

요즈음 세월호사고 여파로 해난 대피요령이나 수상 안전이 무엇보다 중요한 시기에 이루어지는 수업이라 학생들을 대상으로 한 안전교육에 특히 중점을 두고 실시하고 있습니다.

관련보도자료와 사진 첨부합니다.

이전글 제 1회 동창회장배 수영대회 및 수중 어울림 한마당 보도자료
다음글 책의 날 '재미와 감동을 열다'- 범서초 도서관 행사