일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미가바쌀밥
- 맑은콩나물국5.13.
- 브로콜리/새송이(자율)5.6.
- 감자애느타리볶음5.
- 오리불고기5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 크로플/메이플시럽1.2.5.6.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):537.5 Kcal
탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.4