일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 현미혼합곡밥5.
- 닭개장1.5.6.15.
- 궁중떡볶이1.5.6.13.
- 온두부와 김치볶음5.9.
- 배추겉절이13.
- 친환경귤
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):487.6 Kcal
탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 3.2