일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미가바쌀밥
- 해물순두부찌개1.5.6.9.13.18.
- 찜닭5.6.8.
- 다시마채무침13.
- 우엉잡채5.6.12.13.16.18.
- 보쌈김치9.13.18.
- 생크림와플1.2.6.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):503.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.0