책 읽는 수요일 운영 추가 알림(우수체험학생, 학부모 시상)
작성자 강수정 등록일 17.04.05 조회수 801

책 읽는 수요일에 적극 참여해주시는 학부모님께 대단히 감사드립니다.

책 읽는 수요일 운영을 보다 활성화하고자 추가로 안내 말씀을 전하고자 합니다.

체험소감을 올리는 것 뿐 아니라 [독서마당 앨범]에 부모님과 학생이 함께 '책 읽는 수요일'에 참여하는 모습을 올려 주시기 바랍니다.

* 탑재 방법: 제목 앞에 괄호해서 학반과 이름쓰기, 제목 쓰기-->내용쓰기-->사진 탑재

참여율이 높고 멋진 체험소감과 사진을 올린 학생과 부모님을 대상으로 시상이 있을 예정입니다.

자세한 시상 계획은 추후 공지하겠습니다

이전글 2017년 다함께 책읽는데이(가족이웃동행) 공모 선정결과 알림