범서초 영자신문(범서타임즈) 원고 모집 안내
작성자 임은정 등록일 12.11.12 조회수 865

범서초 영자신문

-범서타임즈(Beomseo Times)-

원고 모집 안내

범서초등학교에서 발간하는 영자신문 범서타임즈의 원고를 모집합니다. 관심 있는 학생들은 홈페이지에 자신의 글을 올려주세요.

1. 대상: 범서초 학생, 학부모, 교사 누구나

2. 주제: 특별히 정해진 주제는 없으며, 영어로 된 글이면 됩니다.

3. 분야: 동시, 에세이, 일기글, 독후감, 영어만화 어느 것이든 상관없습니다.

4. 기간: 11월 20일(화)까지

5. 홈페이지에 글 올리는 방법

[범서초 홈페이지 접속(www.beomseo.es.kr)

-영어교육센터-범서타임즈(Beomseo Times)]

게시판에 글을 올려주세요.

※글을 비밀글로 올리면, 담당자와 글을 쓴 사람만 볼 수 있습니다.

올라온 글 중 몇 편을 선정하여 범서타임즈에 싣게 되며, 선정된 글을 쓴 친구에게는 소정의 선물이 지급됩니다.

많은 참여 바랍니다.^^*

Just Do It!

범서초 영어신문 담당자(임은정) 드림.